Recetas

Tacos de pescado

Para esta preparación lo ideal es usar un pescado de carne blanca y firme.

  • Revista Mujer

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Texto y producción: Josefina Strahovsky Fotos: Rodrigo Cisterna Receta: Camila Moren

Ingredientes para 8 personas

  • 1 kilo de filete de corvina
  • 8 tortillas de maíz (pueden ser saborizadas con cilantro o con calamar)
  • 2 limas cortadas en gajos
  • 1 palta madura ½ taza de mayonesa
  • 2 tazas de repollo cortado muy fino
  • ½ cebolla morada cortada en cubos chicos
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 ají verde cortado en rodajas

Preparación

1. Cortar el pescado en tiras de 4 centímetros y condimentar con sal y pimienta. Reservar 2. Precalentar una sartén amplia con un poco de aceite y dorar los trozos de pescado por ambos lados 3. En un bol mezclar el repollo con las hojas de cilantro, el ají y la cebolla morada. Moler la palta con la mayonesa y unas gotas de jugo de limón. Mezclar hasta que quede bien cremosa 4. Para el armado: calentar una a una las tortillas en una sartén por ambos lados. Sobre la tortilla poner un poco de la mayonesa de palta, luego un par de filetes de pescado, sobre este la ensalada de repollo y para finalizar exprimirle un gajo de lima sobre el taco.