Recetas

Muffins de papaya y arándanos

Es importante no batir demasiado la masa porque así se evita que los muffins queden duros.

  • camila.marnich

Compartir vía email

Ingredientes para 12 personas

  • 2 tazas de harina
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 200 g de papaya en conserva (drenada y picada)
  • 125 g de arándanos frescos

Instrucciones

1. Mezclar los ingredientes secos en un bol grande y los húmedos en un jarro medidor

2. Agregar los ingredientes húmedos a los secos y batir solo hasta incorporar con un batidor de varillas

3. Con un mezquino incorporar la papaya picada y los arándanos, repasando los bordes y fondo del bol

4. Porcionar en un molde para muffins con cápsulas y hornear por 15 a 18 minutos a 180° o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.