Recetas

Waffles de avena

“Estos waffles son muy rápidos, fáciles de hacer e ideales para el brunch del fin de semana. Pueden ocupar su imaginación para ponerles los agregados que más les gusten y así lograr sabores diferentes”, explica la cocinera Yasmín Rebolledo.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción: Antonia Cafati  Fotos: Alejandra González  Recetas: Yasmín Rebolledo

Ingredientes para 3 waffles

  • 1/3 taza de avena
  • 1 huevo
  • 3 claras
  • 1/2 plátano grande
  • 1 cucharadita de linaza molida
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • Stevia a gusto
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 chorrito de leche de almendras

Instrucciones 

1. Licuar todos los ingredientes

2. Verter la mezcla en una wafflera sin rebasarla mucho

3. Cocinar hasta que estén dorados.