Recetas

Panqueques verdes

“Esta receta con espinaca es una de mis favoritas porque es ideal para incluirles a los niños una porción de vegetales. La espinaca aporta nutrientes como el hierro y vitaminas C y K”, asegura Yasmín.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción: Antonia Cafati Fotos: Alejandra González Recetas: Yasmín Rebolledo

Ingredientes para 4 panqueques 

  • 1/2 taza de avena en hojuelas (o harina de arroz integral)
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 1 taza de espinacas crudas
  • 1 cucharadita de stevia
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1/2 cucharadita de polvos para hornear

Instrucciones

1. Licuar todos los ingredientes en una procesadora

2. Dividir la mezcla en 4 y calentar una sartén antiadherente

3. Cocinar, a fuego bajo, hasta que la masa comience a burbujear. Dar vuelta y repetir el proceso.