Recetas

Crepes de limón y amapola

Se renovaron. La tendencia es incorporar en su fácil preparación ingredientes sanos y novedosos para comerlos a cualquier hora del día. Con quínoa, linaza, chía y, por supuesto, avena quedan mucho más ricos y livianos.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Producción: Antonia Cafati  Fotos: Alejandra González  Recetas: Yasmín Rebolledo

Ingredientes para 4 personas

  • 4 o 5 claras
  • 2 cucharadas de harina de arroz integral
  • 1 cucharadita de semillas chía
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1/3 plátano
  • 1/2 limón (ralladura)
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

1. Licuar todos los ingredientes
2. Cocinar, en una sartén antiadherente bien caliente engrasada con un poco de aceite de coco, por ambos lados hasta que estén dorados.