Recetas

Chutney de Mango

Al guardar las conservas, todas deben ser rotuladas con su fecha de elaboración. Este chutney puede durar 6 meses, siempre en un lugar fresco y sin luz para evitar que se dañen.

  • Josefina Strahovsky

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Fotos: Rodrigo Cistera Recetas: Espacio Culinario

Ingredientes para 6 frascos 

2 kilos de mangos
1 diente de ajo picado
1 ají rojo picado
400 g de azúcar
1 taza de vinagre
2 trozos (del porte de un pulgar) de jengibre rallado
½ taza de pasas

Instrucciones 

1. Agregar el azúcar y el vinagre en una olla y hervir hasta reducir a la mitad

2. Pelar los mangos y picar en cubos pequeños, incorporar junto con el ajo, el ají, el jengibre y las pasas

3. Hervir por unos 40 minutos o hasta que espese

4. Repartir aún caliente en frascos esterilizados.