Recetas

Torta de helados y melón

Los sabores de los helados se pueden reemplazar a gusto, pero lo ideal es elegir variedades frescas.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Ingredientes para 8 personas

  • 1 litro de helado de vainilla
  • ½ litro de sorbete de frambuesas
  • 1 melón tuna maduro
  • Papel aluminio

Preparación

  1. Retirar los helados del congelador 10 minutos antes de preparar el postre
  2. Forrar con papel aluminio un molde rectangular de queque
  3. Partir la mitad del melón en cubos de ½ centímetro aproximadamente. Reservar el resto para decorar el postre
  4. Disponer la mitad del helado de vainilla en el fondo del molde preparado, luego verter todo el sorbete de frambuesas
  5. Distribuir los cubos de melón y terminar con el resto del helado de vainilla
  6. Tapar y congelar por al menos 6 horas
  7. Para servir, dar vuelta la torta sobre una fuente y decorar con palos de melón.