Gastronomía

Para un aperitivo frente al lago: Cóctel de berries

En esta receta el pisco se puede reemplazar por cualquier otro destilado blanco.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas: Espacio Culinario Foto: Rodrigo Cisterna

Ingredientes para 4 personas

1 ½ tazas de berries (moras, zarzaparrilla, frambuesas)

10 hojas de menta

10 hojas de albahaca

3 limones (picados)

4 cucharadas de azúcar flor

2 tazas de pisco

Agua tónica o ginger ale

Hielo

Preparación

1. Distribuir en 4 vasos los berries, hojas de menta, hojas de albahaca, trozos de limón y azúcar flor

2. Machacar hasta mezclar bien

3. Rellenar los vasos con hielo y verter ¼ taza de pisco en cada uno y completar con agua tónica o ginger ale

4. Decorar con una rodaja de limón, hojas de menta y moras.