Recetas

Ensalada de hojas verdes y frutillas

Para el que yogur quede más espeso sobre la ensalada se puede realizar el mismo proceso de la salsa de yogur descrito en los paso 1 y 2 de la receta de merluza (de la página siguiente).

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario Fotos Alejandra González

Ingredientes para 6 personas
4 tazas de mix de hojas verdes (lechuga, rúcula, mizuna, hojas de betarraga, etc.)
½ taza de hojas de cilantro
¾ taza de frutillas picadas
½ taza de avellanas
½ taza de yogur griego
Para el aderezo: 
½ taza de aceite de oliva
⅓ taza de jugo de limón
1 naranja (jugo)
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de sal

Preparación
1. Disponer todos los ingredientes de la ensalada en una fuente 2. Agregar el yogur griego, al final, por cucharadas para que no se mezcle con los demás ingredientes 3. Para el aderezo: agregar todos los ingredientes en un frasco con tapa, batir enérgicamente y verter sobre la ensalada.