Recetas

Bol verde

Consumir polen con regularidad entrega vitalidad y energía al organismo, justo lo que se necesita en estos días intensos de fin de año. Todos estos bols deben ser consumidos inmediatamente al ser preparados.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos Rodrigo Cisterna Producción y recetas Antonia Cafati

Ingredientes para 1 persona
1 plátano y ½ bien maduro
1 mango
½ taza de espinacas
2 cucharaditas de mantequilla de almendras
Agua filtrada a gusto
Polen (opcional)
Fruta de estación (opcional)
Granola casera (opcional)
Almendras laminadas (opcional)cional)

Preparación
1. Moler el plátano y licuar junto con el mango, las espinacas, la mantequilla de almendras y agua a gusto, que se debe agregar poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. 2. Servir en un bol con fruta de estación, polen, almendras laminadas y granola casera.