Recetas

Pasta arrabiata

Esta salsa típica italiana es fácil de preparar, pero destaca por su intenso sabor picante. Para controlarlo se debe moderar la cantidad del ají incluido.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas: Espacio Culinario Foto: Alejandra González

Ingredientes para 5 a 6 personas

3 a 4 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1 ají rojo picado

1 lata de tomates en conserva

1 cucharada de azúcar

Sal y pimienta a gusto

400 g de espagueti

Queso parmesano a gusto

Preparación

1. En una sartén saltear el ajo y el ají 2. Agregar el tomate en conserva, el azúcar, la sal y la pimienta 3. Dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta que la salsa haya espesado 4. Mientras tanto cocinar la pasta según instrucciones del envase 5. Colar y mezclar con la salsa 6. Servir con queso parmesano.