Recetas

Tacos de salmón y mango

En esta receta el salmón puede ser reemplazado por trozos de pollo.

Dificultad

Media
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos Alejandra González Producción y recetas Espacio Culinario

Ingredientes para 4 personas
Para el el pebre de mango
1 mango cortado en cubos
2 cebollines picados
½ taza de cilantro
1 ají rojo picado
2 cucharadas de aceite
2 limones de pica (jugo)
1 palta cortada en cubos
½ cucharadita de sal
Para el salmón
1 trozo de filete de salmón (400 g aproximadamente)
2 limones de pica (jugo)
1 cucharadita de ralladura de jengibre
1 chorrito de aceite vegetal o de oliva
Sal a gusto

Preparación
1. Disponer el filete de salmón en un bol 2. Mezclar con el jugo de los limones, la ralladura de jengibre y la sal. Dejar marinando 20 minutos refrigerado 3. Para el pebre de mango: mezclar todos los ingredientes en un bol. Probar y corregir sazón 4. Cocinar el salmón en una sartén, a fuego fuerte y con un poco de aceite, durante 3 minutos por lado o hasta que esté cocinado (rosado pálido)
5. Para el montaje: rellenar cada taco con repollo, pebre de mango, trozos de salmón ya cocinado y crema ácida.