Recetas

Egg salad

La cocina ‘gringa’ inspiró gran parte de la nueva carta de sándwiches de Daniel’s Bakery. “Algo más ‘chancho’, pero siempre gourmet”, asegura su dueño, Daniel Glukman.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Daniel’s Bakery

Ingredientes para 1 porción
1 cucharadita de pasta de rábano
¼ taza de yogur natural
2 huevos de campo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de mayonesa
1 tallo de apio entero con hojas
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 rebanadas de pan multigranos
2 rodajas de tomate

Preparación
1. Hervir los huevos por 7 minutos, dejar enfriar y cortar en 4 gajos 2. Picar finamente el apio, reservando aparte las hojas 3. Mezclar la mayonesa, el yogur, la pasta de rábano y la mostaza hasta lograr una consistencia homogénea 4. Agregar el huevo picado junto al apio y sus hojas. Añadir sal y pimienta a gusto 5. Montar la mezcla sobre las rebanadas de pan, agregar las rodajas de tomate y servir.