Recetas

Sándwich de lomo salteado

Cuando apostamos por esta preparación no hay dieta que valga, ni calorías que contar: solo hay que entregarse y disfrutar.

Dificultad

Media
  • Josefina strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Daniel’s Bakery

Ingredientes para 1 sándwich

  • 300 g de lomo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón rojo
  • Jengibre a gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cebollín
  • 1 cucharada de vinagre blanco o pisco
  • 1 pan de hamburguesa
  • Salsa de ají amarillo a gusto

Preparación
1. En un wok, con aceite, saltear la carne picada y sellarla 2. Agregar la cebolla cortada en gajos y pimentón cortado en tiras 3. Saltear e incorporar la soya, el vinagre, el jengibre rallado a gusto y cebollín cortado en trozos pequeños 4. Cocinar durante unos minutos y añadir el tomate en gajos. Apagar de inmediato el fuego para que el tomate no se deshaga 5. Montar dentro de un pan de hamburguesa untado con salsa de ají amarillo.