Recetas

Snacks de nori tostado

Las láminas de nori se pueden guardar en buenas condiciones de 1 a 2 semanas.

Dificultad

Avanzada
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Claudia Morales, Aldea Nativa

Ingredientes para 4 personas
10 láminas de nori
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soya

Preparación
1. En un bol mezclar el aceite con la salsa de soya 2. Poner una lámina de nori sobre una superficie plana y con un pincel aplicar una pequeña cantidad de aceite de manera uniforme por ambos lados del nori
3. Realizar el mismo proceso con todas las láminas 4. Con unas pinzas tomar una lámina de nori y ponerla sobre la llama de la cocina. Al hacer esto es necesario ir moviendo la lámina de un lado a otro para que se tueste de manera uniforme. La lámina estará tostada cuando se sienta firme y un tanto crujiente 5. Luego juntar las láminas y cortar en cuadrados con una tijera 6. Servir inmediatamente o guardar en un recipiente con tapa.