Recetas

Fritata

Lo ideal es preparar la fritata en una sartén que pueda ser llevada del fuego a la mesa para lograr una presentación rústica.

Dificultad

Fácil
  • Revista Mujer

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Texto y producción Josefina Strahovsky Fotos Alejandra González  Recetas Camila Moreno 

Ingredientes para 4 personas
10 hojas de kale
7 huevos
8 láminas de tocino
10 papas moradas
1 cebolla
1 cucharada de aceite
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
Queso rallado a gusto

Preparación 
1. Precalentar el horno hasta que alcance 180° 2. Cortar la cebolla en pluma y el tocino en tiritas finas; saltear hasta que la cebolla este cristalina y el tocino, dorado 3. Cocinar las papas con piel hasta que estén al dente (no sobrecocer), cortar en láminas de 1 centímetro y reservar 4. Desvenar las hojas de kale, dejando solo las hojas y no las nervaduras, luego cortarlas en tiras anchas 5. En un bol batir ligeramente los huevos, hasta incorporarlos bien, agregar el resto de los ingredientes, condimentar con sal y pimienta 6. Calentar una sartén que se pueda meter al horno, sin partes plásticas; poner una cucharada de aceite y verter la mezcla anterior, cocinar hasta que la base esté ligeramente dorada
7. Espolvorear parmesano dorado grueso y terminar la cocción en el horno.