Recetas

Ensalada primaveral con dressing de miel

Se abrió oficialmente la temporada de colores y sol en la cocina. Y para celebrar, nada mejor que llevar flores comestibles y miel a la mesa, con preparaciones frescas, saludables y llenas de sabor.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Antonia Cafati  Fotos Rodrigo Cisterna  Flores: Toronjil Cuyano Tel. 9-67245956.

Ingredientes para  2 personas
4 tazas de hojas verdes
5 rabanitos cortados en láminas
1 palta grande cortada en lonjas
1 taza de habas cocidas al dente y peladas
1 hinojo cortado en juliana
Flores de haba, borraja, cilantro, rabanito silvestre y rúcula
Para el dressing: 
¼ taza aceite de oliva extra virgen
1 cucharada y ½ de jugo de limón
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de albahaca picada muy pequeña
¼ cucharadita de sal de mar o rosada

Preparación
1. En un plato grande poner todos los ingredientes de la ensalada 2. Mezclar todos los ingredientes del aderezo y aliñar a gusto. 3. Si es necesario añadir más sal y limón a gusto.