Recetas

Galletas de vainilla y chocolate

Esta receta también se puede preparar en una versión no crudivegana, horneando las galletas (a temperatura mínima) durante unos 10 minutos o hasta que estén secas.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati  Fotos Alejandra González  Recetas Belén Dussaubat (@chirimoya_alegre) Agradecimiento Minka Inhouse

Ingredientes para 5 personas
1 taza y media de dátiles descarozados
1 taza de nueces (hidratadas previamente)
1 a 2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 manzana
1 puñado de cranberries
1 cucharada de cacao amargo en polvo

Preparación
1. Triturar dátiles y nueces activadas en un procesador  2. Llevar a un bol, agregar vainilla y amasar 3. Cortar la manzana en trocitos pequeños y añadirlos a la masa junto a los cranberries  4. Amasar bien y separar en dos. A una de las masas agregarle el cacao en polvo 5. Armar galletas redondas, cuadradas o con figuras en moldes dependiendo del gusto 6. Refrigerar por 12 horas y servir.