Recetas

Cabritas

Se pueden guardar por un día en un recipiente hermético. Si se dejan por más días comienzan a ablandarse. Si eso pasa, se pueden llevar al horno a temperatura baja por unos minutos y volverán a estar crocantes.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario Foto Alejandra González Agradecimientos Oh! My Matcha

Ingredientes para 5 personas

⅓ taza de maíz de curagua

6 cucharadas de aceite de oliva

½ limón (jugo)

2 cucharadas de matcha

½ cucharadita de sal

Preparación

1. Poner en una olla grande 2 cucharadas de aceite de oliva. Encender el fuego fuerte y agregar el maíz 2. Revolver hasta que comiencen a abrirse, bajar el fuego y poner la tapa dejando un poco abierta para que pueda salir el vapor 3. Mientras tanto preparar el sazonador: disolver el matcha con un poco de agua caliente, agregar 4 cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón y sal 4. Una vez que las cabritas terminen de abrirse, apagar el fuego, verter el sazonador, revolver y servir.