Recetas

Ensalada Invernal

El ghee es una mantequilla clarificada, libre de impurezas y lactosa. Es uno de los alimentos básicos de la medicina ayurveda.

Dificultad

Fácil
  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Fotos Alejandra González Producción y recetas Antonia Cafati

ensalada-invernal-jpg-interiorIngredientes para 2 personas

1 hinojo cortado en juliana
1 paquete de esparragos
2 tazas de habas cocidas y peladas
1 palta en cubitos
6 rabanitos en lonjas
4 papas pequeñas
1 cucharadita de aceite de coco o ghee
Brotes a gusto
Pistachos picados a gusto
Para aliñar
Aceite de oliva a gusto
Jugo de limón a gusto
Sal de mar o rosada a gusto
Eneldo a gusto

Preparación
1. En una sartén con aceite de coco o ghee saltear las papas cocidas cortadas en cubitos junto a los espárragos cortados en trocitos y un poco de sal de mar hasta dorarlos. Reservar 2. En los frascos poner los ingredientes por capas: primero las habas, luego las papas y espárragos, después los rabanitos, la palta, el hinojo, los brotes y finalmente algunos pistachos 3. Preparar el aliño a gusto y llevarlo en otro frasquito aparte 4. Al momento de comer poner el aliño dentro del frasco grande y mezclar todo.