Gastronomía

Empanadas de lavanda

Para secar la lavanda se deben tomar las hojas más tiernas y envolverlas en diario o papel kraft. Luego se dejan en un lugar fresco y sin luz por un par de semanas.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas  Espacio Culinario Fotos Rodrigo Cisterna 

 

05-600
Ingredientes para 12 unidades

3 láminas de masa philo
250 g de queso de cabra (cremoso)
4 cucharadas de miel
1 cucharada de flores de lavanda secas
Hojas de tomillo a gusto
Mantequilla derretida a gusto

Preparación
1. Precalentar el horno a 180° 2. Disponer una lámina de masa philo sobre un paño húmedo 3. Pincelar con mantequilla derretida 4. Cortar en 4 tiras 5. Rellenar con un poco de queso de cabra, poner unas hojitas de tomillo, espolvorear flores de lavanda y rociar con un poco de miel 6. Hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas.