Gastronomía

Smoothie de rosa

Los aceites esenciales no son productos sencillos, es muy importante conocer las sustancias activas para aprovechar sus extraordinarias propiedades y no sufrir efectos secundarios tóxicos debido a un mal empleo.

  • Macarena Anrique

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Foto Jaime Palma Receta Paloma Espinoza de Perfumería Botánica

Ingredientes para 8 personas

½ litro de leche de almendras

½ litro de yogur natural

50 g de tofu

12 frutillas frescas o congeladas

1 gota de aceite esencial de geranio de Egipto (Pelargonium X asperum)

1 cucharada de miel

Preparación

1. Mezclar la leche de almendras, el yogur y el tofu. Agregar las frutillas y batir. 2. Disolver una gota de aceite esencial de geranio de Egipto en una cucharada de miel y agregar la miel perfumada a la mezcla. 3. Batir en la licuadora hasta lograr una textura cremosa y suave.