Cocina

Pan de huevo

Elegimos algunos clásicos de playa y otros placeres veraniegos para comenzar a despedirnos de las vacaciones en grande.

  • Josefina Strahovsky

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Foto: Marcela González Producción y recetas: Espacio Culinario.

Ingredientes:

2 tazas y ½ de harina (con polvos de hornear)

½ cucharadita de polvos de hornear

½ taza de azúcar flor

2 huevos

1 cucharadita de vainilla

2 cucharadita de mantequilla

Agua (cantidad necesaria)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170° 2. Cernir la harina y hacer un agujero en el centro (volcán) 3. Agregar el resto de los ingredientes y amasar 4. Incorporar agua en caso de que sea necesario 5. Amasar hasta lograr una mezcla homogénea 6. Dividir en 6 porciones iguales, formar ovillos y con un cuchillo marcar una ‘x’ en cada pan 7. Pincelar con los huevos (batidos) y disponer una lata enmantequillada 8. Hornear por 25 minutos o hasta que se doren.