Gastronomía

Bebida energética de frutos rojos

Esta bebida dura 12 horas refrigerada en vidrio. Es ideal para deportistas porque es energizante e hidratante. “Cuando necesitamos un empujón de energía frutal sin abusar de lo dulce, esta es la receta”, afirma Belén Dussaubat.

  • Josefina Strahovsky

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Producción: Antonia Cafati Fotos: Alejandra González Recetas: Belén Dussaubat

400Ingredientes para 1 litro
¼ sandía
1 taza de frambuesas orgánicas
1 taza de arándanos orgánicos
1 limón sutil
1 puñado de hojas de menta fresca
4 hielos

Preparación
1. Pelar y cortar la sandía, y hacer lo mismo con el limón 2. Lavar los berries y la menta 3. Llevar todos los ingredientes a una juguera de prensado en frío (slowjuicer) hasta obtener un jugo de color y aroma intensos. Si no está disponible el extractor de jugos, licuar todos los ingredientes con ½ vaso de agua y filtrar su fibra con una malla 4. Servir con hojas de menta y 1 hielo.