Gastronomía

Agua veraniega y depurativa

Esta preparación, idealmente, se debe tomar en ayunas. Sirve como base para infinitas combinaciones de frutas y hierbas.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González Recetas Belén Dussaubat

400Ingredientes para 700 cc
3 vasos de agua purificada
½ piña madura
6 guindas
½ taza de arándanos orgánicos
1 puñado de hojas de albahaca

Preparación
1. Pelar la piña y cortar en trozos pequeños 2. Lavar la albahaca, las guindas y los arándanos 3. Cortar las guindas en cuartos y retirar los carozos 4. Llevar todas las frutas a un frasco de vidrio conservero
5. Rellenar con agua purificada y tapar. Refrigerar toda la noche (12 horas mínimo) para permitir a las frutas y hierbas liberar sus sabores 6. Retirar del frío y esperar 10 minutos antes de beber.