Gastronomía

Bolitas de proteína de almendras y mantequilla de maní

Este ‘snack’ posentrenamiento se puede guardar durante una semana refrigerado, y la mantequilla de almendras puede ser reemplazada por mantequilla de maní.

  • Josefina Strahovsky

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Producción Antonia Cafati Fotos Rodrigo Cisterna Recetas Yasmín Rebolledo

proteínaIngredientes para 20 unidades aprox.
450 g de mantequilla de almendras
1 taza de whey protein de vainilla
1 taza de avena
¾ taza de maple syrup
¼ taza de semillas de chía
1 a 2 cucharadas de leche de almendras
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de chips de cacao nibs o trocitos de chocolate

Preparación
1. Mezcle la mantequilla de almendras, el whey protein, la avena, el maple syrup y las semillas de chía hasta que quede bien revuelto 2. Agregue la leche y la vainilla a la mezcla 3. Luego los trocitos de chocolate e incorpore hasta que quede mezclado 4. Forme bolitas con la mezcla y guarde en un recipiente hermético en el refrigerador durante 2 horas o más.