Gastronomía

Mousse proteico de maracuyá

El whey protein es suero de leche, una proteína de rápida absorción que repara tejido muscular después del ejercicio.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción Antonia Cafati  Fotos Rodrigo Cisterna  Recetas Yasmín Rebolledo

400Ingredientes para 4 personas
1 taza de pulpa de maracuyá
1 lata de leche de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 plátanos
1 cucharada de aceite de coco extra virgen
2 medidas (de las que vienen al interior del paquete) de whey protein de vainilla
2 cucharadas endulzante en polvo

Preparción
1. Pelar y congelar los plátanos durante la noche 2. Enfriar la lata de leche de coco en el refrigerador durante la noche 3. A la mañana siguiente, y sin agitarla, abrir con cuidado la lata de leche de coco, drenar el líquido y desechar para utilizar solo la parte más densa 4. Incorporar todos los ingredientes en un procesador de alimentos 5. Mezclar a máxima potencia hasta que quede cremoso 6. Refrigerar por 30 minutos y servir frío.