Gastronomía

Receta: Barras de cereales y mantequilla de maní

Estas barritas se pueden consumir directamente sacadas del freezer o bien dejarlas descongelar a temperatura ambiente por 10 minutos. Duran 3 meses en el refrigerador.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario Fotos Rodrigo Cisterna

400Ingredientes para 8 barras o 24 cuadrados
1 taza de pipocas de quínoa
½ taza de semillas de zapallo
½ taza de cranberries secos
½ taza de coco rallado
¼ taza de semillas de maravilla
1 cucharada de semillas de linaza
1 cucharada de semillas de chía
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de mantequilla de maní, almendras o castañas de cajú
⅓ taza de miel
Papel mantequilla
Film plástico

Preparación
1. Caliente la miel y la mantequilla unos segundos en el microondas 2. Mezcle con el resto de los ingredientes 3. Cubra un molde rectangular de 30 x 12 centímetros con papel mantequilla 4. Rellene con la mezcla y aplaste con los dedos 5. Refrigere por 2 horas y corte en barras o cuadrados 6. Envuelva cada cuadrado o barra en film plástico y congele .