Gastronomía

Hamburguesas de pavo y verduras

Para descongelar deje las hamburguesas la noche anterior en el refrigerador para que el proceso sea gradual. Luego caliente en el horno o en una sartén (sin aceite). Pueden durar 3 meses en el freezer.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas Espacio Culinario  Fotos Rodrigo Cisterna  

400Ingredientes para 15 porciones

400 g de carne de pavo molida
2 zapallitos italianos
1 taza de choclo cocido
⅓ taza de harina de linaza
½ taza de harina de trigo o avena
Sal a gusto
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de paprika

Preparación
1. Precaliente el horno a 180° 2. Mezcle todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea
3. Con las manos forme esferas del porte de una pelota de tenis, luego aplaste para darles forma de hamburguesas 4. Póngalas en una lámina de silicona y lleve al horno por 30 minutos o hasta que se vean doradas 5. Deje enfriar y congele en bolsas herméticas.