Gastronomía

Queque de mandarina y polenta

Son las favoritas del otoño, y aunque son exquisitas al natural, también pueden ser el perfecto aromatizador para los platos de temporada.

  • Josefina Strahovsky

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Producción y recetas: Espacio Culinario Fotos: Marcela González

Cuadrados de mandarina (para 16 unidades)6-300

Ingredientes:

Para la masa½ taza de azúcar75 g de mantequilla2 tazas de coco rallado1 taza y ½ de harina integral1 huevoPara el relleno6 huevos2 tazas y ½ de azúcar2 cucharadas de ralladura de mandarinas⅔ taza de jugo de mandarinas⅓ taza de jugo de limónPapel mantequilla

Preparación:

1. Precaliente el horno hasta que alcance 180º 2. Forre un molde rectangular o cuadrado con papel mantequilla 3. Incorpore la mantequilla con el azúcar, el coco, la harina y el huevo 4. Refrigere la masa por 20 minutos y disponga sobre el molde 5. Hornee por 20 minutos 6. Para el relleno: bata los huevos con el azúcar a punto de letra 7. Agregue el jugo de limón y mandarina, y la ralladura de mandarina 8. Cubra la base y hornee durante 45 minutos o hasta que se vea firme el relleno 9. Antes de cortar espere que enfríe, por lo menos, durante 1 hora. Sirva.