Gastronomía

Batido de jueves: antioxidante

No importa la hora del día, una bebida cargada de nutrientes siempre es una buena alternativa para una alimentación.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción y recetas: Antonia Cafati  Foto: Alejandra González

batido-jueves-adentroLos berries contienen antioxidantes y al estar congelados se potencian sus propiedades.

Ingredientes para 1 porción:

1 taza de arándanos congelados
1 plátano congelado (por lo menos 4 horas)
½ taza de frambuesas congeladas
2-3 cucharaditas de polen
1 taza y ½ de leche de nuez (u otra leche vegetal)
½ cucharada de miel de abejas o agave

Preparación:

1. Coloque en la licuadora los arándanos, el plátano, las frambuesas, una cucharadita de polen, la miel de abejas (o agave) y 1 taza de leche 2. Licue hasta tener un batido cremoso y sirva en uno o dos vasos sin llenar por completo 3. Agregue sobre ellos el resto de la leche y revuelva para que quede bicolor. Decore con el resto del polen.