Cocina

[Receta] Bocados de quínoa

Estos bocados son ideales para llevar al colegio como colación

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción: Antonia Cafati Foto: Orlando Pallero Receta: Yasmin Rebolledo

bolitas-de-quinoa-600x300

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

1 taza de quínoa cocida
1 taza de avena (cruda)
1/2 cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de sal de mar
2 cucharadas de azúcar de coco
1 taza de fruta picada (idealmente manzana y coco)
2 huevos ( ligeramente batidos)
1/2 taza de trozos de chocolate amargo derretido
Aceite de coco a gusto

Preparación: 

1. Precaliente el horno hasta que alcance 170° 2. En un bol grande mezcle la quínoa cocida con la avena 3. En otro bol incorpore la canela, el azúcar de coco y la sal 4. Mezcle el contenido de ambos bols y añada la fruta picada 5. Una vez que esté todo bien incorporado, agregue los huevos 6. Forme bolitas y póngalas en un molde para minimuffins (previamente untado con un poco de aceite de coco) 7. Hornee durante 15 a 20 minutosr 8. Deje enfriar y bañe con el chocolate derretido.