Cocina

[Receta] Galletas de mantequilla de maní casera

Esta sencilla receta es ideal para llevar al colegio o comer en casa

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción: Antonia Cafati Foto: Orlando Pallero Receta: Yasmin Rebolledo

galletas-de-mantequilla-de-maní-casera-600x300

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

1 taza y 1/2 de harina de trigo integral
1/2 taza de avena molida
1/2 cucharadita de sal de mar
1/2 taza de mantequilla de maní casera
1/3 de taza de agua
3 cucharadas de maple syrup ( puede reemplazarse por agave o miel)

Preparación:

1. Precaliente el horno hasta que alcance 170° 2. Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos, licuadora, o con la mano 3. Sobre una superficie enharinada estire la masa hasta que quede tan delgada como pueda (sin que se rompa) 4. Corte formas con moldes para galletas y colóquelas en una lámina de silicona para horno 5. Hornee durante 7 a 10 minutos o hasta que estén doradas y ligeramente crujientes 6. Deje enfriar y sirva.