Cocina

Receta de bolitas energéticas de espirulina

Son ideales para un snack a media mañana

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

Producción: Antonia Cafati Foto: Orlando Pallero Receta: Claudia Morales

“Si se guardan en un recipiente con tapa en el refrigerador, estas bolitas pueden durar varias semanas”, asegura la cocinera saludable Claudia Morales.

Bolitas energéticas (para 20 bolitas)


Ingredientes:

½ taza de avena integral
½ taza de harina de avena (se obtiene moliendo la avena en el procesador de alimentos o en la licuadora)
100 g de pasas
2 cucharadas de aceite de coco
¼ de taza de mantequilla de maní
2 cucharaditas de espirulina
Miel de abeja, agave o miel de arce a gusto
Coco rallado para decorar

Preparación:

1. Procese todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla con textura de arena 2. Forme las bolitas con las manos y páselas por coco rallado.

bolitas-energéticas-espirulina-600x300