Cocina

Receta de espirumole

La espirulina es un superalimento y con solo 2 cucharaditas al día se reciben los beneficios de sus nutrientes

  • Josefina Strahovsky

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Espirumole (para 1 porción)

Producción: Antonia Cafati Foto: Orlando Pallero Receta: Claudia Morales

Espirumole adentro

 

– 1 palta grande

– 2 tomates

– ½ taza de cilantro

– ½ cebolla

– ½ diente de ajo

– 1 cucharada de jugo de limón

– 1 cucharadita de espirulina

– ¼ cucharadita de sal de mar o sal rosada

1. Muela la palta 2. Pique los tomates, cebolla, el cilantro y el ajo todos en cubos pequeños 3. Mezcle todo en un recipiente y agregue el jugo de limón, la sal y la espirulina.

Un superalimento


Esta alga microscópica de agua dulce contiene más de 100 nutrientes, minerales y diversos antioxidantes. Entre ellos destacan sus altas concentraciones de hierro, zinc, ácidos omega 3, vitaminas E, A, C, B1 y B6. Además es rica en proteínas. Al incluirla en la dieta, se acelera la quema de grasas, se potencia el sistema inmune, se baja los niveles de colesterol y se desintoxica el cuerpo.