Cocina

¡Bienvenida Primavera!

La mejor manera de celebrar el inicio de esta estación es llenar la canasta de cosas ricas y organizar un picnic.

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

[highlight color=’#81caea’ text-color=’#ffffff’]Mozzarella con pebre de palta y albahaca (para 4 personas)
[/highlight]

2 unidades de mozzarella de búfala,
½ cucharadita de albahaca fresca, 2 paltas firmes, 1 cebollín, 1 cucharadita de cilantro fresco, 1 limón (solo su jugo), sal de mar, pimienta, aceite de oliva y galletas a gusto.

2_4x3

 

1. Si tiene una parrilla disponible grille la mozzarella, sin romperla. 2. Mezcle la albahaca y el cilantro con el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un bol. Reserve 3. Para el pebre: corte las paltas en trozos regulares y haga lo mismo con el cebollín. Incorpore el aceite con las hierbas y reserve 4. Para el montaje: coloque la mozzarella junto con el pebre. Acompañe con galletas.