Cocina

Fiesta de peras

Aprende a cocinar esta rica compota de peras con queso camembert

  • Josefina Strahovsky

Compartir vía email

[highlight color=’#81caea’ text-color=’#ffffff’]Compota de peras con queso camembert[/highlight]

3 peras, 2 cucharadas de azúcar, 1 rama de canela, 1 cucharada de mantequilla 100 g de queso camembert y 3 cucharadas de mix de frutos secos.

3_4x4

 

 

Preparación. 1. Pele y corte las peras en cuadrados de 2 x 2 2. Cocínelas con la mantequilla, la rama de canela y el azúcar en una sartén a fuego suave, durante 5 minutos. Retire la rama de canela 3. Caliente el queso camembert en el horno microondas por 15 segundos 4. Disponga la compota en la base de un plato y coloque el queso tibio sobre las peras. Decore con el mix de frutos secos y acompañe con tostadas.

 

 

[block_quote cite=]La pera es una de las frutas con más alto contenido de fibra. Como más de un 60% está en su cáscara se aconseja no pelarla. En su piel se pueden encontrar antioxidantes y fitonutrientes.[/block_quote]