Cocina

¡Galletada!

Aprende esta rica y fácil receta de galletas de canela

  • alejandra.villalobos

Compartir vía email

[highlight color=’#81caea’ text-color=’#ffffff’]De canela (para 40 galletas )[/highlight]

85 g de margarina, 180 g de azúcar rubia, 3 cucharadas de canela molida, ¼ de cucharadita de polvos de hornear, 1 huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 250 g de harina, 50 g de azúcar blanca, ½ cucharadita de canela molida y 1 clara de huevo ligeramente batida
4_3x31. Suavice la margarina con la batidora eléctrica en un bol, durante 2 minutos 2. Agregue el azúcar rubia, 1 cucharada de canela y los polvos de hornear. Bata hasta unir bien 3. Incorpore el huevo, la esencia de vainilla y la harina. Mezcle hasta formar una masa consistente. Reserve 4. Estire la masa con un uslero en una superficie enharinada hasta alcanzar 5 mm de espesor 5. Corte con un molde redondo, y con uno más pequeño haga un orificio en el centro para formar aros 6. Coloque cada galleta en una lata levemente enmantequillada y enharinada, y pincele con clara de huevo 7. Mezcle 2 cucharadas de canela y 50 g de azúcar. Espolvoree en las galletas 8. Hornee durante 15 minutos a temperatura máxima 9. Saque de la lata y enfríe sobre una rejilla.