Cocina

Rabanitos glaseados con verduras horneadas y aderezo de yogur

Aprende esta rica receta de rabanitos glaseados para 4 personas

  • Josefina Strahovsky

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1 atado de rabanitos, 1 atado de zanahorias tiernas, ½ acelga, 1 atado de cebollines, 8 tomates cherry, 300 g de papas pequeñas de colores, 1 pimentón, 1 cebolla morada, 2 dientes de ajo, 200 cc de agua, 1 yogur sin sabor, 50 g de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza de rúcula, pimienta de cayena a gusto, sal de mar a gusto, pimienta negra a gusto y papel mantequilla

6_3401. Ponga las papas en una fuente para horno junto con el pimentón, las zanahorias cortadas en mitades, los cebollines, la cebolla morada cortada en cuatro, los tomates cherry, los dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal de mar y pimienta 2. Tape con papel mantequilla 3. Precaliente el horno hasta a 240° y hornee, durante 20 minutos 4. Para el glaseado: lave los rabanitos y con un cuchillo dibuje una cruz en su extremo superior 5. Caliente 200 cc de agua en una sartén. Agregue 50 g de mantequilla, sal y 1 cucharada de azúcar 6. Cuando la mantequilla esté derretida añada los rabanitos. Tape y cocine por 5 minutos 7. Saque las verduras del horno, quíteles la piel y pique en trozos irregulares 8. Añada los rabanitos glaseados 9. Blanquee las acelgas en una olla con agua hirviendo y sal, por 2 minutos. Pare la cocción con agua fría. Lleve las acelgas a una fuente y hornee durante 1 minuto 10. Retire y agregue la rúcula cruda. Junte todas las verduras 11. Para el aderezo de yogur: mezcle el yogur con 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta de cayena y sal a gusto 12. Porcione las verduras y sobre ellas coloque el aderezo.