Cocina

Gnocchi de betarraga con pesto de pistachos

Exquisita receta para dos personas

  • Josefina Strahovsky

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500 g de gnocchi de betarraga (comprados en tiendas gourmet. También sirven los gnocchi de papa o de otros vegetales), 100 g de pistachos molidos, 2 chorros de aceite de oliva, 1 puñado de hojas de menta, 4 tomates cherry partidos por la mitad, 1 zapallo italiano cortado en juliana, 1/2 cucharadita de pasta de curry verde, sal, pimienta y láminas de queso parmesano a gusto.

 

1. Muela los pistachos en una procesadora con 1 chorro de aceite de oliva y las hojas de menta hasta obtener una pasta 2. En una sartén añada 1 chorro de aceite de oliva, la pasta de curry, la mezcla de los pistachos con la menta, los tomates cherry y el zapallo italiano. Saltee durante 5 minutos 3. Incorpore los gnocchi de betarraga previamente cocidos y mezcle con la salsa hasta que la pasta se caliente. Salpimiente y sirva con láminas de parmesano.