Cocina

Tabule de quínoa con pistachos y salmón ahumado

Aprende cómo cocinar un exquisito Tabule de quínoa con pistachos y salmón ahumado para 2 personas.

  • alejandra.villalobos

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2_4x3200 g de quínoa cocida, aceite de oliva a gusto, 1 cebolla morada picada en brunoise, 1 berenjena picada en cubos, 2 tomates sin semillas cortados en cubos, 80 g de aceitunas cortadas en rodajas, 100 g de pistachos molidos, 100 g de salmón ahumado, 1 cucharadita de mostaza, jugo de 1 mandarina, mix de hojas verdes para decorar y sal y pimienta a gusto.

1. Cocine la cebolla en una sartén hasta caramelizar 2. Agregue las berenjenas, los tomates y las aceitunas. Cocine durante 10 minutos. Si se seca añada aceite de oliva a gusto 3. Sume los pistachos y saltee durante unos segundos. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore el aliño compuesto por la mezcla del jugo de la mandarina con la mostaza. Salpimiente y añada la quínoa 4. Decore con el salmón y el mix verde. Sirva.