Gastronomía

La Rotonda

Pilar recibió por mail la información de que se inauguró esta sandwichería y le tincó de inmediato.

  • Revista Mujer

Compartir vía email

Había recibido por mail información de esta nueva sandwichería y me tincó al tiro. Decía que tienen un maestro sandwichero muy preocupado por los detalles, que había trabajado en un club de golf.

Fuimos con un colega y amigo. Partimos pidiendo unas empanadas fritas con el espectacular queso Tinguiririca y varias combinaciones: loco-queso, jamón-queso y pino de locos. Rica la masa, OK la fritura. Después, probamos los sándwiches. Yo, fiel a mi churrasco en marraqueta con mayo, tomate y ají verde, no pude dejarlo pasar. El pan estaba bien bueno; la mayonesa casera, rica, liviana; y el resultado, sabroso. Mi amigo probó un club sándwich que venía con papas, y también estaba disfrutable. Los dos tomamos agua Socos de manzana, que no participa en los combos, pero se puede agregar con un pequeño suplemento en el precio. El lugar es pequeñito, con una barra larga pegada a la pared, muy minimal, y en la pared del fondo una gran pizarra negra con la oferta escrita con las viejas y fieles tizas. También hay una vitrina donde venden los quesos San Benito de Tinguiririca y el famoso arrollado huaso de cecinas Soler, de Curicó. La Rotonda está nuevita, recién comenzando, y tiene pasta como para jugársela. Hay delivery. Consumo promedio: $690 las empanadas, $3.990 un combo de sándwich y bebida.

La Rotonda Nueva Costanera 3333, Vitacura, fono 918 6500.